Ответ Nat Bootlle

Иван Басист Андреев
Я видела прекрасных принцев
Блюющих из окон борделей.
Похмельные лица рыцарей
Как вы мне надоели!

Оставьте меня в покое
Засуньте в ж--у паруса свои алые!
Кроет матом Грея Ассоль
Тридцать лет за плитой – устала!

Без меня упивайтесь сказками
Без меня продолжайте войну
Моя чёрная субмарина
Уходит на глубину.

Туда, где подводные ветры
Играют рыбьими стаями
Хочешь со мной, друг мой?
Спускайся и люк задраивай!

Слушать музыку тишины
Наслаждаться словесным голодом
Рыбы знают лучше людей,
О том, что молчание – золото!