Маленькое счастье

Ольга Безкоровайная
Маленькое счастье лишь в руках
твоих
Маленькое счастье только на двоих
Только на двоих радость и печаль
Ласковый закат и в тумане даль.
Много бесконечных теплых вечеров
И конечно ярких и красивых снов.
На двоих везенье,просто суета
Самые родные для меня глаза
На двоих надежда,счастье и любовь
Яркость впечатлений,на двоих-
покой.
Маленькое счастье лишь в руках
твоих
Маленькое счастье только на
двоих...

11.12.2012