Завяжи мне глаза

Иван Басист Андреев
Завяжи мне глаза
Заткни ватой уши
Я стану весёлым
И равно_душным
Оптимистом, гуманистом, романтиком
Работягой отцом, мужем, братом, приятелем
Поисковым псом не бойцовской породы
А ты будешь моим экскурсоводом
Ударяя слегка по могилам указкой
Будешь пафосно петь
Сладкие сказки
Вот - «любовь», вот - «свобода»
Вот - «веры любые»
От сомнений противоядие,
От печали анестезия…
И не будет причин напиваться
И не буду я больше кусаться
И никто не обидит меня!
Ну, разве это не прелесть, кукла моя?
Счастье – это так просто
Оно рядом с тобой –
Завяжи глаза и
Уши закрой.