Штурмовали небо...

Иван Басист Андреев
Штурмовали небо, истязали тело
Атакуя вечность, убивали время.
Били в барабаны, пели заклинанья.
Пили из болота «сокровенных» знаний
Было всё красиво, было всё духовно.
А сколько было силы для утех любовных…
Было всё, как в сказке, только вот непруха!
Вызывали духов, а слетелись мухи!