Ты не достоин быть воспетым...

Валерия Балан
Ты не достоин быть воспетым.
Ты мне не муза. Ты размыт.
И будь хоть голым, хоть одетым,
Ты одинаково закрыт.

Ты просто встреча, просто время.
Ты впечатленье и экстаз.
Но ты не крылья и не бремя.
Пусть мы встречались много раз.

Ты не проблема, не причина.
С тобой всё как по струнам шло.
Ты просто сильный, ты мужчина.
С тобой – чертовски хорошо!..