Когда я уйду

Лилия Биндина
Когда я уйду, зазвенит тишина,
Когда я уйду, мир заплачет капелью,
Голову - к небу, там плывут облака,
Птицей прийти, я уже не посмею…

Была – ни была, вряд ли кто вспомнит,
Зачем-то жила, а зачем как понять…
Жизнь позвала, жить никто не неволит,
Всё лишь сама, и уже не отнять…

Капель застучала, мир солнцу внимает,
Станет ли проще, в нем без меня,
Станет конечно, как я полагаю,
Слезы свои я с собой забрала…