Колыбельная

Дмитрий Подшивалов
Лунной ночью
Сладко дремлет мой нежный ангел родной

Тихо, тихо
Тихо слышу как ветер бьется в окно

                Припев:
Громко, громко плещет речка
В темном небе, "небе сна"
Может быть, тогда получится
Быстрина...
Сколько ласки в этом мире
Дарят мне твои глаза
Для меня, ты словно камень
Бирюза...


Снова, снова,
Снова, месяц нам светит ярко в окно

Лунной ночью
Сладко дремлет мой нежный ангел зимной.

                Припев:
Громко, громко плещет речка
В темном небе, "небе сна"
Может быть, тогда получится
Быстрина...
Сколько ласки в этом мире
Дарят мне твои глаза
Для меня, ты словно камень
Бирюза...