***

Ольга Безкоровайная
Почему так получается...
Безнадежно долго влюблена....
Жизнь идет,жизнь не
кончается..
Только все равно-
одна.одна...
Только все-равно пустые комнаты...
Не зашторено-чернеющая даль...
И на нитку бусы-мысли собраны...
Иногда бывает очень-очень жаль...
Жаль давно забытые мгновения...
И пропущенный весенний дождь...
По углам скользит седыми тенями...
То что ждал когда то или ждешь...
Ждешь короткого но яркого
затмения...
Безнадежной,без нее
никак.ЛЮБВИ...
Ведь.скажи,она же не потеряна?... И вдвоем бы мы смогли ее найти?...

3.11.2012