А ты помнишь Зима???

Николай Лупашко
Заметелит  Зима
все кругом замело
и никак не уснуть
я накину пальто
Первый снег как шальной
мне ударит в лицо
я ему улыбнусь
как же ждал я давно.....


Я пойду с тишиной
по Арбату гулять
под Московской луной
о тебе вспоминать
И заплачет душа от
тоски в час ночной
я навечно Зима
потерял свой покой...
   Припев
А ты помнишь ЗИМА
так же шел первый снег
И под свет фонарей
заметал он наш след
А ты помнишь Зима
ее ласковый взгляд
И мы знаем Зима
НЕ вернешь все  назад...

По бульварам ночным
с первым снегом иду
и в окне ее свет
на него я гляжу
Постою...закурю....взгляд
с окна не свожу
и по памяти вновь с первым
снегом пройду...

Как блестели  ее озорные глаза
и по снежной Москве шли смеясь
до утра
И от взгляда ее разжигалась душа
я не в силах забыть...
А ты помнишь Зима????
       Припев-2раза
А ты помнишь Зима
так-же шел первый снег
И под свет фонарей заметал
он наш след
А ты помнишь Зима -ее
ласковый взгляд-и
ты знаешь Зима не вернуть все
назад.....