Знаки

Дмитрий Подшивалов
1) Я знаю столько о тебе как земле
Вы с ней явление волшебное однако
Но знаешь слишком часто беспокоишься ты о себе
А мне  так мало уделяешь важных знаков.

2) Любые горы за внимание к себе
Сверну одной рукой и заново поставлю
Благодарю Святое все что ты в моей судьбе
Подай мне знак тебя я не оставлю.

Я так хочу с тобою рядом засыпать
И целый мир дарить годами ежедневно
И пусть листва из сентября развеет наши облака
И нам с тобою счастье будет непременно.