Навеки снег нас свел

Анна Перевозова
Ну вот и первый снег
Кружит в тиши ночной…
Ну вот и первый след
Искрится под луной…
А помнишь, ты в мой дом
В такую ночь пришел?
Укрыв своим крылом,
Навеки снег нас свел.

Ну вот и сотни вьюг
Остались позади.
Хотя от них, мой друг,
Виски твои седы,
Хотя от них мой взгляд
Немножко стал грустней,
Но после всех преград
Любовь еще сильней.

За быстротечный век
Еще дороже мне
И этот первый снег,
И этот след во тьме,
И мир, где день за днем
Душа обнажена –
Как ты мне нужен в нем!
Как я тебе нужна!


               
                12. 12. 12