Когда ты со мной

Дмитрий Подшивалов
1) Как чудесен мир,
Когда ты со мной всегда,
И когда целуешь, обнимаешь ты меня,

Но, когда погаснет свет зари,
Я скажу тебе, возьми, возьми
Мое сердце, что тоскует о любви.

Но, когда погаснет свет зари,
Я скажу тебе, возьми, возьми
Мое сердце, что тоскует о любви.

2) Прикоснусь своей рукой
К твоему лицу
Прошепчу свою мечту, мечту,

Что когда погаснет свет зори
Я прошу тебя, возьми, возьми
Мое сердце, что тоскует о любви.

И когда погаснет свет зори
Я шепчу тебе, возьми, возьми
Мое сердце, что тоскует о любви.

Мое сердце, что тоскует о любви.