белый

Антонова Елизавета
На вокзале реже всего бывают перемены.
А если и случаются, то в сознании проводниц
двухнедельной смены.
Моё же ожидание на платформе,
сопровождается слушанием сердца и музыки
через наушники-стетоскопы.
занюхивая дымной романтикой паровоза,
отвлекая от заботы.
как птичка пропищит электричка.