Поклонник

Дмитрий Подшивалов
1) Если это счастье -
Быть с тобой, родной,
Может не напрасно
Я живу мечтой.

Снова до заката
Я ищу тебя
Может быть, когда то
Будешь ты моя.


Припев:
Каждый день и ночь,
Мысли только о тебе…
Твой взгляд ловлю,
Тебя люблю я.

Если в жизни вдруг
Ты не вспомнишь обо мне
Зачем во сне
Тебя целую я?


2) Может в этом мире,
Ты моя судьба.
Я отдам все силы
Чтобы найти тебя.

В этот час унылый
Я молю тебя
Боже дай мне силы
Жизнь одна борьба!

Припев:
Каждый день и ночь,
Мысли только о тебе…
Твой взгляд ловлю,
Тебя люблю я.

Если в жизни вдруг
Ты не вспомнишь обо мне
Зачем во сне
Тебя целую я?

Припев:
Каждый день и ночь,
Мысли только о тебе…
Твой взгляд ловлю,
Тебя люблю я.

Если в жизни вдруг
Ты не вспомнишь обо мне
Зачем во сне
Тебя целую?