Мир мой

Дмитрий Подшивалов
1) Верю в то, что есть...
На земле сей Бог,
В то, что есть мечта, надежда вера и любовь.
И верю в то, мир устроен лишь для нас
Но есть один вопрос...

2) Как поверить в мир, если он далек?
Как посеять в нем надежду, если он жесток -
И как развеять боль и страх в сердцах людей
Понять того не мог.

  Припев:
Мир мой, где ты
Улетаешь ты далеко...
Там где любовь
Там  любовь, там одна любовь...

3) Я возьму перо, напишу письмо
Отошлю тебе его и буду верно, ждать
Я буду, верь в то, что любишь ты меня
Ведь верю в это я.

4.  Верю в то, что есть на земле сей Бог,
В то, есть мечта, надежда вера и любовь.
И верю в то, мир устроен лишь для нас
Для нас с тобой, для нас!

  Припев:
Мир мой, где ты
Улетаешь ты далеко...
Там где любовь
Там любовь, там одна любовь...

  Речитатив:

Есть на белом свете счастье
То, что видим мы с тобой
То, что часто как не счастье
Принимаем мы судьбой.

И рождая человека
Обретаем ум иной
Подойди к своей любимой
И скажи ей: "Я с тобой!"