Одесса объявила День счастливым 12. 12. 12

Инесса Федина Продолжение
Я живу в Одессе, здрасьте!   Тут свои, конечно, страсти.
Сайт одесский открываю –   всё  внимательно  читаю.

Вот  сегодня, без сомненья,  испытала удивленье:
Одесситы  не  шутили –  День счастливым объявили!

И вообще, тройные числа здесь удачливыми числят,
Но  особенно для брака! Призадумалась, однако.

Это ж  надо постараться -  раньше знать, не просчитаться,
Заявление подать, а потом  по числам  ждать,

Паре нужно жить   без спора,   без любой ничтожной ссоры,
Повторять: «Не навреди. День счастливый впереди!»

…Всё сперва читалось гладко, а потом, увы, накладка:
График шёл всегда на взлёт, только нынче -  недочёт.

Результат неодинаков! Почему же меньше браков
Стало? Да, большой  вопрос. Грустновато, коль всерьёз.

Но не станем  о проблемах.  Браки – к счастью непременно,
Всех поздравим молодых. Этим я и кончу стих.

                12.12.12.
                Одесса

Илл. www.048.ua/news
               
___________________Документальное приложение______________________________

Одесса  11 декабря 2012, 19:43

        Вот и не верь после этого в числа: 12:12:12 одесситы объявили
        самым   счастливым днем в году

       Астрологи утверждают, что тройное число усиливает положительную энергию, которая в себе несет число, а дела, совершенные в такой день, будут успешными. И этим непременно стремится воспользоваться молодежь, зарегистрировав свой брак именно в такой день, веря, что это принесет счастье их семье.
       Каждый век несет нам такие тройные даты и XXI век не стал исключением. Начиная с 2000 года, человечество пережило уже одиннадцать «магических» дат, первой из которых стала 01.01.01 года, а последней 11.11.11 года.
       Как рассказали журналисту 048.ua в отделе государственной регистрации актов гражданского состояния Одесского городского управления юстиции, в Одессе свадебный бум на символические даты начался в 2007 году, с даты 07.07.07. В этот день зарегистрировали брак 202 пары -  почти в два раза больше, чем в обычный выходной день.Отметим, что  12.12.2012 года 102 одессита посчитали этот день самым лучшим для бракосочетания.
     Как показывает многолетняя статистика, браки, созданные в день «тройного числа», реже распадаются...
                http://www.048.ua/news/226665