В этот день

Дмитрий Подшивалов
Почему так случилось
В моей сложной судьбе
Мы с тобой повстречались
Я был счастлив тебе.      

Я хотел удержать         
Свои слезы в глазах,
Но не смог это сделать
В это день я был слаб.

Каждый раз вспоминаю
Твои нежные руки
Я тебя так люблю,
Что умру здесь от скуки.

Почему в этом мире
Так нелепо выходит,
Почему как не в сказке
Наши дни сейчас проходят.

           Припев:
Ты прости, если сможешь
Ведь не с первого дня понял я,
Что на свете есть ты –
Но не смог я признаться в любви.
Ты прости, что не смог,
Что не смог я сказать тебе
Самых искренних слов
Вот, что делает с нами любовь!

2)Если б знала ты сейчас
Как грущу без тебя
Помню каждый твой взгляд
Ведь люблю я тебя.

Верю я, что случиться:
Вскоре встретимся вновь,
И тогда вновь зажжется
В твоем сердце любовь!