Рождество

Елена-Лана Лялинова
Я сижу на крае неба в зачарованном чертоге,
Рядом мифы, сказки, Боги.
И зарёю златокудрой освещает небосвод,
Рождество сияньем чистым. И весёлый Новый год.

Снег кружится паутинкой, плавно падая на плечи.
Дождь,  душа мерцает льдинкой, только белый свет далече.
Смотрят Боги, бьётся сердце,я прошу:"Не дайте горя!".
Белым, белым покрывалом льётся песня на просторе.
Слышу исповедь Вселенной в тайном, тихом разговоре
Синих гор, морей, лесов и туманных городов.
Рождество приходит сказкой, Феей в праздничном наряде.
В инее чудесных снов,в бархате земных садов,
В колокольном перезвоне,пред иконами в поклоне.
В нежном смехе ангелочков, в звездопаде из цветочков.
И в Христовом добром взгляде...