Правдивая история одного ежа

Сергей Волчара
Эту  историю рассказала мне давняя приятельница.

 Краснодарский край.Осень.
 Прибился как то  к  её соседке,учителю биологии ,кстати,ёжик.
 Сделали они с сыном ему домик из картонной коробки.
 Кормили молочком и другими вкусностями.
 Вобщем попал зверёк в правильные руки.
 Спустя пару недель наведалась моя приятельница к
 соседке в гости,а та сидит в печали за рюмочкой наливки.
 По щеке слеза.
 -Что стряслось то?
 -Да ёж три дня не пил не ел,а после и вообще двигаться перестал.
 -Так может он в спячку ,зимнюю, впал?
 ...........
 Немая сцена.
 -Так,что получается,я его зря...
 в камине сожгла?

 Вывод:Не торопитесь сжигать ёжиков в каминах.
 Зе энд.