За лёгкой поступью стихов...

Александра Клеменцова
За  лёгкой  поступью  стихов,
стоит душевная работа,
где  без  отбойных  молотков,
из  глыбы  слов  уж  виден  кто-то.
Ещё  лишь  только  силуэт,
витают  образы  и  фразы,
а  скульптор  слова  видит  свет!
Представил  всё в  объёме сразу!