Образ обновить усталый

Полина Оверко-Бережок
Надоел салатик оливье
И селедочка под шубой,
Может, сделаем пюре
Из картошки – круто будет.

Рыбу бы подать к столу
Во фритюре - тоже вкусно.
Белому отдать вину
Пальму первенства искусно.

Так что обновления шанс
Есть у нас всегда немалый.
У хозяйки будет час -
Образ обновить усталый.