Ещё немного о Драконах...

Людмила Антони
Написано, как продолжение темы Дракона...
http://www.stihi.ru/2012/12/08/6635

" Сражайся со своими Драконами ...
 спорь с ними ... время от времени - побеждай!
Но не в коем случае ... не убивай их !!!
 Убив своих Драконов ... умрёшь сам ..."
        ( мои мысли вслух )


Мчись,  о Ветер,  в поисках  Дракона,
Без него весь мир ... на грани Краха !
Чтя   заветы ... древнего  ...  Закона ,
Пусть освободит всех нас от Страха!

Восстановит пусть он Справедливость,
Уничтожит ... Хамство  и  Жестокость!
Пусть свою он миру явит ... Милость,
И Огнём своим растопит Одинокость !
         12.12.12

Фото "Тайна старого дракона "
Miranda- www.photosight.ru