Вот сайт моих стихов...

Лариса Картавцева
Вот сайт моих стихов,
В нём - жизнь моя нагая
От взлётов до грехов,
От ада и до рая.
Все мысли и мечты,
Любви порывы, муки
Открыв, узнаешь ты,
Прочтя не ради скуки.
Читатель мой,читай!
Душа тебе раскрыта!
Но лишь не осуждай
Меня ты деловито.
И не криви свой рот
В ехидненькой усмешке,
Я знаю:день придёт
И ферзем станет пешка.
Ну, а пока живу,
Влюбляюсь и страдаю.
Не ангелом слыву,
Я это точно знаю.
Не понята никем,
Не признана поэтом.
Неясно лишь - зачем
Живу на свете этом?