Новогодняя Снежинка

Ирина Беларусова
НОВОГОДНЯЯ СНЕЖИНКА

Зима Снежной Феей пришла,
СНЕЖИНКОЙ в ГОД НОВЫЙ вошла,
Глазенки на маму глядят,
Улыбки ей счастье дарят.

     Припев:

     ГОД НОВЫЙ шампанским стреляет,
     Огни на Земле в звездах тают,
     Мама счастье к себе прижимает,
     Папы любовь согревает.

Зима снова Феей пришла,
СНЕЖИНКА уж мама сама,
Сыночки так нежно глядят,
У мужа глаза горят.
   
Осень в саду лист роняет,
Вишня весной отцветает,
И только СНЕЖИНКА цветет,
Любовь ее бережет.

12.12.2012 г.