След в душе...

Ольга Калугина
След в душе. Тепло воспоминаний.
Тонкая невидимая нить.
Чувства, для которых нет названья.
Нежность, о которой не забыть.

Волшебство, заложенное в строки.
Двух сердец негромкий переклик.
Жизней параллельные дороги.
Символов, заученный, язык.

Ты и Я.Две грани мирозданья.
Два фантома виртуальных встреч.
Две судьбы в потоке расставанья.
Два мерцанья одиноких свеч.

Брызги счастья. Искры вдохновенья.
Множество исписанных листов.
Благодарность. Светлые мгновенья
И улыбки грустный уголок.

6.11.2012 г.