Сила Небес

Константин Ступницкий
Душа заболела
И тело заныло.
Я начал молиться:
- Спаси мя, Господь!
Я долго молился,
Прощения клянчил
У всех, кто обижен,
Когда-то был мной.
Я с Верой молился!
Душе полегчало.
Я радугу в сердце
Своё пропустил.
Лучами цветными
И Светом Небесным
Я тело больное
Сжигал. Не жалел.
Болезни отпали.
А тело восстало.
Из праха восстало.
Я снова живой!
Я вылечил Душу,
Я выправил тело
Молитвою к Богу
И Светом Небес!

16.06.2007.