Есть время для любви творенья...

Лариса Картавцева
Есть время для любви творенья,
Когда двоих не виден грех.
Бог создал ночь для наслажденья
И для любовных всех утех.
Полутона,полумерцанья,
Полусветящий лунный свет
Полуслова, полудыханье,
Полувопрос, полуответ.
Влюблённых ночь вуалью скроет,
Бокал любвь нальёт сполна.
И смогут лишь ночной порою
Два сердца выпить всё до дна!