Закрыла зону, а нельзя

Танэта
Закрыла зону, а нельзя.
Стихи, неписанные, рвутся,
О стены призрачные бьются.
Сказала б: « просятся в глаза, -
Но лучше, - надо мною вьются».

Отброшу швабру и ведро.
Кот Барсик нагло сел на шею.
Он вместо Музы мне навеет,
И говорит: «Бери перо».
И вот рука уж столбенеет.

Ловлю причудливую даму,
Порхает мысль, идёт игра.
И оживляется рука.
Рисует линии как гаммы,
Надеясь, труд сей на века.

Мурлычет кот, доволен очень.
Лежит, его нельзя согнать.
И когти норовит впускать,
Ведь в телепатии он точен,
И чувства может распознать.

А здесь, смотри, открылись двери
В пространство мистики и рая,
Где обитаю мысль слагая.
И только кот мой в это верит.
Да нет, он просто точно знает.

И от того мне помогает.
Пускай, мол, ждут дела земные.
Они для Вечности немые.
И сладко котик засыпает,
Советы дав, все основные.

А, что же мысль, о чём толкует?
О, это тайна для просмотра.
Она приходит очень бодро,
И говорит о чём волнует.
Озвучить не всегда ведь можно.

Но я пытаюсь, осторожно.