***

Тея Смолянининова
В больной голове мысли,клочки бумажки...
Я твои глаза в своём  сердце прячу отважно...
 Оно камень,в нем горит застывший пламень,
О том,что меня уже нет,не знает  даже  мама!
Дикая  боль?Она  ушла...
Слышала,ты где-то,с кем-то ходишь по земле.
Свободно дыша...
"Она  ушла...",так ты сказал,придя одной минутой,позже
На вокзал...
Взяла  билет  на поезд,а куда  неважно...
У меня нет короны,ну,а твоя бумажная...
Мне  абсолютно  наплевать,где ты с кем ты,
Утром пьешь  кофе,куришь  сигареты...
Я сейчас  еду ритм  сердца,под стук колес,
Мои   глаза  разьедает,дым и соль от слез