Повесть

Андрей Гордейчев
Две чужих и ничтожных,
Две не нужные жизни…
Есть отряд позвоночных,
От высшего к низшему.

Двух чужих и ничтожных
Жизней лучики длятся.
Паутинки две, ниточки,
Искры льдинки, две лепты…

Два ничтожных, чужих,
В снежном ужасе ночи,
Собираются жить…

Посоветовать нечего.

23-25. 01. 12г.