Сумраки обычные

Танэта
Сумраки обычные.
Разум что-то ловит.
Чувства непривычные,
Кто-то где-то стонет.
А с другого края
Смех весёлый слышу.
Вон собака лает,
Ключ соседка ищет.
Жизнь одна, но разная,
Хлопоты, проблемы.
Пусть сегодня праздная,
Завтра перемены.
Не бывает радости,
Не познавши горя.
Не отбросишь гадости,
Когда счастья море.

Не хочу о грустном.
Тихо замолкаю.
Пахнет воздух вкусно
Свежестью и раем.