Весёлая азбука. О

Терешкова Галина
Села бабушка вязать,
Не найдет ОЧКОВ ОПЯТЬ,
Ищет всюду. Вот беда!
 - Снова спрятались. Куда?
Нет на полках,  под столом, 
ОБЫСКАЛА всё кругом.
Это ОЛЮШКА  играла,
Но ОЧКИ - не потеряла!
Положила на ОКОШКЕ, 
Может, пригодятся кошке?
 
12 декабря 2012 г.