Караганда

Натали Давыдова
Опять морозы минус тридцать...
Асфальт - сплошная корка льда.
В шарфы укутанные лица...
Суровый край - Караганда...


Опять метель танцуя,кружит,
Снежинки подгоняя в такт.
Мне этот мир суровый нужен.
Уже привыкла к нему так...


Я снова о весне тоскую...
Я жду ручья веселый звон.
Да, я люблю ее такую!
Прими мой город, мой поклон!