Расставлены все точки

Виктор Рогов
Расставлены все точки, есть ответы,
Без страха, с любопытством ждёт народ.
Остались дни. Что будет, конец света,
Иль всё же к нам придёт наш Новый Год?
И в жарких спорах слов хитросплетение,
И версий столько, кругом голова.
Конец всему, не будет воскресения.
Но, двадцать первого закончатся слова.
А я молюсь, и верю в провидение,
Любовь в моей семье - надёжный щит.
Лишь в вере в Господа приходит убеждение –
Он мудрый, Он нас, грешных, защитит.