Ступая переступим через бездну...

Андрей Гордейчев
Ступая, переступим через бездну
Сомнений, снов, мечтаний, заблуждений…
И прикоснёмся телом к поднебесью,
Замкнув как цепь, контакт земли с Блаженством.

И обозначим: видимое – видимым.
Не стариться, а лицезреть теченье
Прекрасных мыслей. И дни продлим в любви мы.
Да не преткнётся вера наша в точности.

В дословности, являемой нам свыше.
Чем ближе к естеству, тем проще, тем яснее –
Христос, Мария, Пасха, Рождество…
Кто запретит нам выстрадать Спасенье?

нач. 90-х. г.г.