Вперед

Максим Ковалишен
Солнца луч задел холмы
Закат на земле пустой
Но во тьме ждут они
Под роковой горой

Время их закат - рассвет
Время их только ночь
Мир окрасил лунный свет
И людям уж не помочь

Орки вперед - люди падут
Чуем, их гибель ветры несут
Нас не сломить - берсеркеры мы
В бой уходят воины тьмы

Подлунный мир так жесток
Слабым в нем не жить
Кровь стучит в твой висок
Так что хочется выть

Топот тысяч ног несет
Всем о смерти весть
Мы идем, идем вперед
И скоро будем здесь

Орки вперед - люди падут
Чуем, их гибель ветры несут
Нас не сломить - берсеркеры мы
В бой уходят воины тьмы

Полыхнут в ночи костры
Рассвет встретит только смерть
Нам живые не нужны
Лишь мертвецы поверь

Победить иль проиграть
Нам уже все равно
Нам не надо себе врать
Мы меньшее зло

За нами идут демоны тьмы
Нам нужны жизни
Им души нужны
Лучше уж нам вам проиграть
Чем потом души свои потерять