Контракт

Максим Ковалишен
Каждый вечер уж тысячу лет
Воет ветер но не скажет ответ
Почему на земле
Я так долго живу
Неужели во тьме
Не ждут и в раю
Неприкаянный я
Средь людей я как тень
Видать такая судьба
Будь проклят тот день

Подписал я контракт
Сроком в тысячу лет
Много сцен один акт
Не сказал тогда нет

Все кого я любил
Уже призраки все
Свою жизнь я убил
Поделом теперь мне
Но теперь в эту ночь
Стану свободен опять
Истекает срок в точь
Ждет нечистая рать
Ждет меня у ворот
Искуситель с пером
Велиал меня ждет
Как палач с топором