Месть и надежда

Максим Ковалишен
С древних пор существуют два мира
это рай в небесах, это ад в преисподней
но прийдет скоро час и столкнется сила
на краю двух миров по воле господней
Этот край на земле что храним небесами
Этот край что над нами
Я падший ангел преданый богом
Я пал с небес туда мне дорога
в пламени живом опалил себе крыла
но боль не жгла, она окрылила
теперь я один среди многих таких
что волей бога обратились в иных.

Я лишь надежда
За спинами в белых одеждах
Воины света за вами победа
но стоит ли свеч та игра
что не нами затеяна была?
Кто те враги, что пощады не просят
их крыла черны и по небу не носят
Смотри на меня, павший с небес
Кто ты, скажи, ангель иль бес?

Я ангел и демон живущий в обличье одном
живу только местью, живу лиш одним только днем
Явиже ты лик свой чужая надежда
Хочу быть с тобою как были мы прежде
вернись же ко мне и вспомни как было
когда до войны ты мне счастье сулила
Возьми мою руку и вместе пойдем
Мы воинов к миру, а не к битве ведем