Металла звон

Максим Ковалишен
Вперед до восхода воины пойдут
Багрянец встретит в пути
Вера и меч их поведут
Жажда крови  - веди!
Сталь засияет в рассвета лучах
Крест осветит на груди
Сила и правда в ихних мечах
Слава вперед нас лети!

Пусть все узнают - нас не сломить
вера поможет нам победить
те кто в битве все же падут
Место свое в легендах найдут

Металла звон, треск щитов
И падает тело в кровавую грязь
Пир для зверей пир для волков
Будет низвергнут Темный князь
Рыцари храма по трупам пройдут
В сердце-мече они веру несут
Совесть умолкнет и уйдет вон
Она не заглушит металла звон

Город падет как десятки других
Рыцари пойдут на восток
Здесь больше мертвых меньше живых
Крови пульсирует ток
Металл хочет жертву - будет ему
Мы за ценой не стоим
Ночью и днем видим звезду
Ну же веди - мы летим!