Метеоры

Максим Ковалишен
Камни летят это камни летят
Из далеких глубин Вселенной
Камни летят это камни летят
Что с собой принесут неизвестно
Камни летят все вперед и вперед
К атмосфере Земли приближаясь
Вспыхнут ночью огнем, человеческий род
Про себя что-нибуть загадает
Засверкает во тьме метеоров поток
И падут на землю как звезды
А влюбленые вдруг ощутят словно ток
Как роняет Вселенная слезы

Камни летят это камни летят
Их полет словно феникса бремя
Камни летят это камни летят
Но не долгое жизни их время
Рождены из огня, рождены чтоб сгореть
Они части другой жизни
Им не долго гореть и в просторах лететь
Приближается час ихней тризны
И сгорят без следа, но оставив в душе
Тонкий путь словно нить из Вселенной
Засверкают они словно звезды в огне
И покинут мир этот бренный