Не буди во мне зверя

Рамон Валадас
То ли ночь, то ли день
Раздражает глаза
На постель чья-то тень
Наезжает всегда
Сердце бьется в груди
Замедляя свой ход
Погружается в сон
Даже автопилот


Припев:
Поднять подняли
А разбудить забыли
Вроде что-то украли,
Ну а вроде что-то было
Не буди во мне зверя
Я тебя вообще не знаю
В голове столько имен
Но я их не применяю!


То ли утро, то ли ночь
Не совсем я понимаю
Для кого и  чья ты дочь
На кого я что меняю?
Помню я : закрылась дверь
И в одну и туже реку
Не войти уже, поверь
Ты мне больше не помеха