Нет места мне среди живых

Танэта
Нет места мне среди живых.
Чужие все и я чужая.
В прекрасном мире, там, родная,
Что проявляется во сне,
И былью дарит счастье мне.

Нет места мне среди живых.
Иные мысли, чувства, формы.
Иные у морали нормы.
И ощущения иные.
Не понимаема земными.
 
Нет места мне среди живых.
И кто-то скажет грустный стих,
Разочарую, может их.
Но в ликовании душа,
Иду домой я не спеша.