Ерунда все, кроме пчел...

Николай Кузнецов Минск
Вот я был, а вот уж нету,
Восемь дырок по билету,
Восемь гвоздиков в дощечке,
Ну а может, лучше печка…
Чтобы кости не копились,
Землекопы не резвились.
Был водой – ушел в песок,
Заземляя искры ток.
Стены, потолок и пол…
Ерунда все, кроме пчел.
Все песок и все вода…
Да и пчелы… ерунда.