Затаённое счастье греет душу внутри

Танэта
Затаённое счастье
                греет душу внутри.
Забираю по каплям,
                говорю: «Не спеши».
Не диктую условий.
                Просто так берегу.
Не хочу своё счастье
                растерять на бегу.