***

Игорь Барашенков
Эта ночь пусть длится бесконечность,
А рассвет бы ночь не торопил.
И мысли о тебе пусть длятся вечность,
Да лишь бы утренний восход не наступил!

Тоска души подкралась близко
И лирика волной легла в блокнот,
А даль за окнами все так же мглиста
Услышать голос твой... Не существовало бы забот!

И нету сна этой бездыханной ночью!
Сил больше нету вдохновения ждать.
Мое сердце от боли обливается кровью,
Хоть 1000 лет могу нашу встречу прождать.