Если есть друг

Солнечный Зайчик -Детям
Даже солнце ярче светит
И прекрасней мир вокруг,
Если есть на белом свете
У тебя надёжный друг.

12.12.2012.
"Солнечный Зайчик - Детям"

Фото из интернета. Спасибо автору.