Что это?

Дарина Кащич
Любишь - это не только когда до ужаса приятны комплименты. Это когда постоянно думаешь о нем, в любой ситуации, в любое время. Он всегда рядом. И пусть даже в другом городе. Он в твоем сердце. Когда думаешь о нем, просто не хватает воздуха, тебя переполняют необъяснимые чувства. Даже когда смотришь в стену, думая о нем, ты видишь то родное лицо, ту милую улыбку, те добрые глаза. Он твой наркотик. Когда он далеко, ты сходишь с ума и жаждешь с ним встречи, когда рядом - получаешь наслаждение, спокойствие. Минуты, проведенные рядом с ним для тебя все. А когда он просто касается своей теплой рукой к тебе - это как нежный ток по всему телу. Каждая секунда, каждая минута, проведенная с ним - бесценна. Он - часть тебя Он - твоя жизнь.
Вот это - любовь. А все остальное - лишь маленькие ее частицы.