Не жаль

Максим Ковалишен
Когда луна взойдет на небосклоне
И свет ее окинет даль
Юпитер в темноте, а Марс у Овна в доме
Тогда никто не скажет жаль

Не жаль того что не сбылось
Не жаль упущеных моментов
Пускай в удаче не всегда велось
Не избежали разных инцидентов

Не все что были этот путь прошли
теперь их нет уж с нами
пускай от дел и отошли
Но все же нас бодрят словами
Путь тяжел и долог это правда
Но все же нам дано его пройти
Иногда показать крутость своего нрава
И цель-мечту свою найти

Открыть той правды смысл
Что до поры закрыт
Как молнию пускаешь мысль
И правды от тебя не скрыть
Что нет той правды что так упорно ищешь ты
И нет того чего ты ради сжег за собой тогда мосты
Закрыта дверь к которой ты стремился
Итех кого ты потерял
Уж нет, но как не бился
Своей судьбы огня не увидал