Больная Душа

Яна Тарадай
Одиночество крика, обиды нарыв.
Шаги в пустоте, никуда не спеша. 
Ночь и день, себя не прикрыв,
Бродит по комнате больная  душа.

Неизлечима. Что может быть хуже.
Предана тобой, никому не нужна.   
Как будто изношена или простужена.
Еще вчера - бесконечно  нежна….

Ей остается бродить в полумраке немом.
Четыре стены и рот приоткрыт от бессилья.
Одинокая. В печали застывшим лицом...
Больше не может летать  – её обломаны крылья…



2012г.


картинка из интернета