Нет судьбы!

Максим Ковалишен
Огненный туман тело свое прячет
Солдаты идут вперед
Вспышка в небе а значит
Пламя взметнется вот вот
Это термобарический заряд
На землю сошел ад
Люди как спички
Горят в темноте
Все с непривычки
Крики в огне
Война без потерь
Как жизнь без любви
Генералам поверь
И иди на штыки

Нет врагов, нет друзей!
Только бей! Бей! Бей!
Нет судьбы, жизни нет!
И никто не даст ответ...

Путь сквозь пламя, путь сквозь слезы
Он проляжет сквозь тысячи тел
Пусть в душе бушуют грозы
И лицо бледно как мел
Слабости нет! Воли нет!
Исполняй приказ вот и весь совет!
Ты как машина не знаешь сомнений
Нет СВОЕЙ цели. нету стремлений
Есть лишь приказ
Вот и весь сказ!

Ты упал наземь с пулей в груди
Где ты мой ангел? Ну же веди!